2018年10月,学校对后勤机构及职责进行调整,撤销后勤服务总公司,成立后勤服务中心,承担校内后勤服务及管理工作。

中心下设3个职能部门和5个服务中心,目前共有员工约600人。服务管理范围包含:餐饮服务,公寓管理,物业管理,公共维修,校园绿化,卫生保洁,学校修缮项目立项审核,人才用房管理和维修,学校机关办公设施设备、教学通用设备的配置、更新和维修,电梯、空调等大型设施设备的运维与管理,文印服务、收发服务,校内外大型活动和会议后勤保障以及门诊医疗服务等方面。

后勤服务中心将紧紧围绕学校中心工作,牢固树立“师生为本”的服务理念,以“三服务、两育人”为宗旨,为学校教学、科研和师生的生活提供全面的后勤服务。