后勤服务中心慰问暑期在岗员工(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2024-08-20浏览次数:11

820日上午,后勤服务中心领导班子一行看望慰问暑期在岗员工,了解暑期后勤服务保障、校园安全、值班值守等情况,向暑假期间仍坚守岗位的职工表示亲切慰问。

中心领导一行先后来到文印服务、邮政所、32号楼考研教室保障点、中校区和畅餐厅28幢学生公寓、能修部办公室等场所慰问坚守岗位的员工。每到一处,中心领导都与在岗员工亲切握手交谈,关切询问他们暑假工作和生活情况,感谢在岗员工为中心和学校建设付出的辛勤汗水,并为他们送上消暑慰问品,叮嘱员工注意防暑降温劳逸结合。希望大家严守安全底线,抓实抓好暑期服务保障工作,确保各项工作平稳有序推进。

今年暑期,高温天气持续时间久,后勤各条线员工不惧高温、坚守岗位,做好各项后勤服务持续推进重点项目实施,为学校提供坚实的后勤保障。