后勤服务中心组织代表参加省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会一届二次成员代表大会(图)

发布来源:宿管科发布时间:2024-04-18浏览次数:11

41718日,浙江省教育后勤基建协会学生公寓专业委员会一届二次成员代表大会暨高校学生公寓服务工作研讨会丽水召开。后勤服务中心党总支书记叶明泉,宿管科相关人员参加了会议。

会上,浙江师范大学、中国计量大学、浙江海洋学院等5所省内高校进行了学生公寓管理工作经验分享。此外相关行业专家就高校公寓服务工作开展的难点与突破点进行分析解读

大会表彰了浙江省高校学生公寓工作2023年度先进集体、先进个人及第一届技能比武大赛获奖者。陆永元荣获浙江省高校后勤公寓系统先进个人沈雪荣获第一届技能比武大赛公寓服务创新展示赛一等奖,钱英英荣获第一届技能比武大赛值班员知识竞赛三等奖,沈琴谊荣获第一届技能比武大赛宿舍保洁技能比赛优胜奖,团体荣获第一届技能比武大赛三岗位综合技能接力棒大赛二等奖。