2024年第七届安全活动月(4):餐饮中心举办“阳光厨房,你我监督”厨房开放日活动(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2024-03-21浏览次数:31

为加强学生与食堂之间的沟通与交流,3月20日下午,后勤服务中心餐饮中心举办了“阳光厨房,你我监督”厨房开放日活动,部门相关工作人员、各学院学生代表参加本次活动。

参观人员前往和谐美食广场后厨进行参观,在餐厅负责人的带领下,一行人参观了包括切配间、烹饪间、仓库、冷库及售卖间等专间。餐厅负责人详细介绍了每个功能间的用途,并将日常操作流程进行一一演示,让同学们更深入、直观地了解餐厅后厨的日常工作。

本次厨房开放日活动,拉近了食堂与学生的距离,促进餐饮工作的改进和服务质量的提升。今后,餐饮中心将继续做好规范化管理,打造餐饮特色服务,让师生吃得满意、吃得放心。