后勤服务中心开展期末安全检查(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2024-01-23浏览次数:15

为确保寒假后勤服务保障工作平稳、有序推进,根据省、市及学校相关工作要求,中心领导班子于1月23日带队开展寒假安全检查,各科室、部门相关负责人及办公室监控组成员参与了此次检查。

本次检查分为两组,对近期的后勤服务保障、安全治理、隐患整改等情况进行了综合检查。检查组实地走访了高配房、食堂、学生公寓、办公室、工场间等区域,重点关注天然气、水电、消防设施、充电桩、消防通道等设施设备运行、使用和维护情况。特别是针对假期非营业场所关门窗、关水电,营业场所水电使用安全等,检查的总体情况较好,对发现的问题,根据“六位一体”安全管理机制,提出了具体的整改要求,并要求办公室监控对后续整改情况进行过程管理、事后监督、办结销号。

中心将有序开展寒假各项后勤服务保障工作,守牢校园安全防线,提升服务保障质量,确保寒假期间校园的安全稳定,努力为在校师生营造一个安全、和谐的校园生活环境。