物管科圆满完成双代会及省健康办考核各项服务保障

发布来源:物管科发布时间:2024-01-17浏览次数:14

为确保116日上午我校六届四次“双代会”在中校区大学生活动中心顺利召开,以及省健康办对我校开展的2023年度健康浙江考核的顺利通过,物管科高度重视,根据学校相关要求和中心指示,积极调动部门员工加入双代会和省健康办考核的各项服务保障工作中。

部门紧密筹备、有序部署,自111日开始便进行双代会的各项前期工作:一是对会场内部做全面清洁,并对会场周边环境进行美化及卫生死角清除;二是全面排查及检修会场各种设施设备;三是进行会场布置,包括主席台桌椅、发言席、签到台等的排布,会徽、会旗的安装等。

据悉,为提升会场整体的美观度与现场感受,物管科另安排人员对地板顽固污渍进行深度铲除清理,并用湿、干毛巾等交替对会场桌椅进行仔细擦拭,借来挂烫机对会旗进行了熨烫等。在会议当天,安排电工与保洁员在现场值守,确保会场清洁及电力保障工作。

另外,物管科认真做好健康浙江考核迎检事宜,竭尽全力减少失分,确保省健康办考核顺利通过。一是积极做好垃圾分类工作,实时检查垃圾桶内情况,做好正确分类处理;二是检查“禁止吸烟”标识遗漏区域情况,并进行增补;三是增派员工对全校白色垃圾等进行清捡,并做好控烟禁烟管理。

物管科上下齐心、勇担责任,圆满完成了本次各项服务保障任务。部门将持续优化内部管理,提升员工技能水平,继续做好各项保障工作,为我校各项事业的蓬勃发展提供更为强有力的后盾支持。