浙江工业大学容大后勤集团莅临中心调研交流(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2023-12-13浏览次数:10

12月13日,浙江工业大学容大后勤集团副总经理章彩燕等一行莅临后勤服务中心调研交流,后勤服务中心领导班子,办公室、采购管理办公室、人力资源部、物管科、宿管科等相关科室人员参加交流会。

交流会上,叶明泉对浙江工业大学容大后勤集团来中心调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校及中心的基本情况。章彩燕对中心的热情接待表示感谢,介绍了浙江工业大学容大后勤集团基本情况。随后,与会人员围绕员工薪酬分配办法,技术型员工管理、激励机制,破解后勤招工难的有效举措,绿色校园建设的宝贵经验,后勤采购招标工作先进做法等方面进行深入交流。双方表示将进一步加强交流与合作,学习借鉴彼此好的经验做法,共同推进两校后勤服务保障能力的提升。

会后,浙江工业大学容大后勤集团一行实地参观了东校区研究生公寓楼、智慧配电中心、和润美食汇餐厅等。