聚焦师生办实事 后勤服务中心多举措提升服务保障(图)

发布来源:物管科发布时间:2023-11-30浏览次数:12

近期,后勤服务中心聚焦师生实际需求实施的部分公共教室增设空调、学生集中活动区域新增照明设施等改造项目正式投入使用。

前期中心根据师生实际需求,由物管科负责具体实施及统一安排,根据我校公共教学楼空调安装情况以及师生反映运动场区域照明的问题,经过数量统计、现场勘察、方案制定论证、实施等过程,终于于11月底前完成了上述两项项目的施工,正式投入使用。

添置通用设施 提升教学环境

我校12号、32号公共教学楼辅楼56间教室仅部分教室配有空调,且使用年限已久故障不断状态。为推进公共教室安装空调工作,在暑期完成了空调专线的安装,在有了实施基础后,9月正式启动空调采购项目,最终于1128日采购的68台立式空调可全面投入使用,这个冬季师生可在温暖舒适的教室里学习,大大提升了教学环境。

增设照明设施 保障师生安全

我校中校区胡瑗广场东侧广场和东校区篮球场作为学生篮球和轮滑运动的主场地,该两处区域未设有照明设施或原始配置照明设备不足。根据此实际情况,物管科经过现场勘察做出增设方案,并于11月中旬在两处场地分别竖起了12米的高杆照明设施。正式启用后,极大缓解了运场区域照明不足问题。

今后,后勤服务中心将继续根据基础设施现状及师生实际需求,不断加强基础设施改造力度,为师生打造优质、温馨的校园环境。