2023年优质服务文化月(9):“面对面”宿管科开展公寓现场咨询服务活动

发布来源:宿管科发布时间:2023-11-27浏览次数:12

为了进一步提升公寓的管理水平,增强服务意识,创造良好的育人生活环境,宿管科于1122日在学生公寓楼内,开展“面对面”公寓现场咨询服务活动。

生活老师首先向各位同学介绍了此次活动的目的:是为了了解同学们在公寓内的学习和生活情况,希望同学们能从自身角度提出宝贵意见和建议,以便公寓能够为同学们提供更加便捷、细致和周到的服务。

在提问环节,来自不同学院、不同年级的学生代表结合各自在公寓生活中遇到的问题、困惑和需求积极举手、踊跃提问。生活老师针对同学们关心关注的安全卫生、学习需求、公寓管理、设施更新等问题进行了详细解答,现场互动活跃,解开了同学们不少的困惑。

此次活动,不仅加深了同学们对公寓工作的认识,同时搭建了一个多渠道倾听学生心声,联系服务学生,团结凝聚学生面对面交流的平台,也为宿管科加强公寓管理工作,进一步改善同学们的生活条件起到促进作用。