后勤服务中心组织退休教工开展春游踏青活动(图)

发布来源:后勤分工会发布时间:2023-05-25浏览次数:45

为丰富退休教工的精神文化生活,展现学校对退休教工的关爱。524日,后勤服务中心组织退休教工前往长兴陈武帝故宫开展踏青活动。

中心高度重视此次活动,提前精心策划、周密安排细节,确保整个春游活动安全、顺利、圆满地进行。

春末夏初,细雨方歇,微风和煦,空气氤氲。游览中,老同志们兴致勃勃,精神抖擞,漫步景区大道,感受自然风光,回忆工作过往,闲聊退休生活,分享彼此的快乐。

此次踏青活动,让大家沉浸在一片欢声笑语中,享受着相聚的喜悦,也让老同志们放松心情、拥抱春天,感受到学校的关心和温暖,受到老同志们的交口称赞。

(通讯员:谢林锋)