潘音副校长慰问餐饮一线员工(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2022-12-05浏览次数:12

12月1日下午,湖州师范学院校党委委员、副校长潘音赴学校各食堂看望餐饮一线员工并对食品安全工作做检查。后勤服务中心负责人、餐饮服务中心相关负责人陪同参加。

潘音以东校区食堂为起点,由东往西,前往学校各个食堂看望餐饮一线员工。她深入食堂后厨,详细了解员工工作状态及生活日常,鼓励他们努力工作,并叮嘱他们注意防寒保暖及上下班行车安全。同时她对食品安全十分重视,要求员工们注意操作规范,杜绝食品安全隐患。

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心,餐饮员工们感受到了浓浓的关怀与温暖!据悉,餐饮中心正在开展食品安全专项工作,潘校长的叮嘱也加强了员工的安全意识,凝聚了安全共识,为后续工作夯实基础。