宿管科开展水质安全宣传活动(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2022-11-25浏览次数:15

为了让学生更了解自来水生产全过程和寝室生活用水情况,11月23日下午宿管科组织带领各学院学生代表参观了湖州市水务集团城北水厂。

师生一行先后参观了水厂沉淀池、生物预警池、沉淀清水池、实验室、水泵房和控制室等重要供水设施设备。交流中,水厂生产线科长为师生们详细介绍了水厂基本情况和自来水生产线采取的工艺、技术等。

随后大家回到32号教学楼,水务集团专家们为同学进行了生活用水水质安全宣讲,并在会上与同学们热切交流,彼此真诚沟通。

此次活动的开展,不仅促进了部门与学生之间的沟通与交流,让学生更多地了解水、珍惜水,也让广大学生在平时生活中用水放心、用水舒心。