承前启后 继往开来 后勤第一支部圆满完成换届选举工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2019-10-28浏览次数:1181

1025日上午,后勤服务中心第一支部委员会在中心222会议室召开全体党员大会,重点开展了换届选举工作,会议由上届支部组织委员主持,全体党员参加了会议。

会上,首先主持人向大会报告实到党员人数,应到正式党员18人,实到16人,请假2人,符合换届选举的有关规定,并介绍了本次会议的流程。接着上届党支部书记代表支部作了支部工作报告,全面回顾总结了过去三年一支部的工作情况和取得的成绩,并积极查摆工作中的短板和不足,同时,对下届支委会提出了相关工作建议。

大会表决通过了《中共湖州师范学院后勤服务中心第一党支部换届工作报告》、《中共湖州师范学院后勤服务中心第一支部委员会选举办法》以及大会监票人名单,公布了计票人名单。会议按照程序宣布新一届支部委员会候选人名单,并以无记名投票、差额选举方式进行了投票选举,在坚持“公平、公开、公正”的原则下,王卫东、徐阅、徐涛三位同志获选新一届党支部委员会委员。

会后,召开新一届一支部委员会全体会议,根据组织原则,通过了选举办法,以等额选举方式推选王卫东为党支部书记,并对委员进行了分工。