后勤服务中心第一、二支部赴嘉兴开展主题党日活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2019-07-02浏览次数:3285

6月28日,在党总支的带领下后勤服务中心第一支部和第二支部组织支部党员赴嘉兴联合开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,沿着共产党人的奋斗足迹,接受党史和革命传统教育。

正午12时,党员们嘉兴南湖革命纪念馆的宣誓墙前,胸前佩戴党徽,面对鲜红的党旗,右手高举握拳,重温入党誓词。随后,大家进入纪念馆内仔细观看了照片、书籍以及历史实物等珍贵资料一个个流淌而过的历史场景更每位党员如同身临其境,深刻感受中国崛起的艰辛历程和中国共产党领导人民建立新中国宏伟业绩,带给全体党员一次革命意志的洗礼。

下午党员赴嘉兴学院交流学习。嘉兴学院后勤服务集团相关负责人对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,并就集团的体制改革和基本情况进行了详细介绍。随后,双方围绕主题,重点就党建工作、餐饮管理、采购管理、人事管理和信息化建设等方面的管理经验和创新举措进行了深入探讨、对口交流。

此次主题党日活动内涵丰富意义深刻党员们纷纷表示要将奋发向上、百折不挠的革命精神转化为自己的精神动力,同时汲取兄弟院校的先进工作经验,结合自身岗位,在工作实践中锻炼自己、改造自己、完善自己,更好中心的建设和发展贡献力量。