后勤服务中心党总支第一支部开展参观校史馆主题党日活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2019-04-18浏览次数:2437

417日下午,后勤服务中心党总支第一支部组织全体党员赴校史馆开展“不忘初心,牢记使命,齐心协力推进更名大学”主题党日活动

活动中,伴随着讲解员生动描述,党员们通过文字、实物、图片和多媒体存录等史料,全方位了解我校办学、建校的奋斗历程。在第一展区“百年师范”,共同回味了我校师范教育百年办学历程;在第二展区“赶超发展”,深刻体会了我校近年来的发展成就;在第三展区“合作共赢”,进一步明晰了我校独立学院、附属学校、附属医院的发展情况;在第四展区“师院星空”,深切感受了我校教授和优秀校友的风采;第五展区为交流互动区,大家一起观看了学校发展的视频资料。

一幅幅老照片、一份份历史档案,无声述说着“艰苦奋斗、自强不息、包容求新、博雅笃行”的师院精神,昭显着师院改革发展的峥嵘岁月和一代代师院人的奋斗历程通过此次活动,党员们纷纷表示受益匪浅,将在今后的工作中传承湖师人的优良传统,立足岗位,不断提高服务水平,努力为学校发展提供更加优质的服务保障。