后勤党总支第一支部召开组织生活会 部署党建工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2019-03-01浏览次数:1538

贯彻落实学校党委关于期末党建工作的要求和部署,228日下午,后勤党总支第一支部召开组织生活会,听取2018年支部工作汇报,开展党员党性体检和民主测评及支部星级评定的自评工作。

会上,首先,支部书记对2018年第一支部工作情况进行了汇报,对2019年支部党建工作和党员学习方面提出了新的要求强调全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升基层党组织组织力,严格党员教育监督管理。

随后,听取了支部党员和党外群众对2018年度党支部工作意见征求情况的反馈,针对存在的问题提出了相应的整改措施每位党员对照三查三看,联系个人思想、工作和生活实际,实事求是,找准存在的突出问题,逐一进行对照检查发言开展了诚恳的批评与自我批评,并认真填写了党员自评表和支部星级评定表

最后,中心主任黄宪伟对此次组织生活会进行了总结,并对支部党员提出了三点期望:一是要进一步加强理论知识学习,依托“学习强国”学习平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要立足于本职工作,多思考多创新,对工作进行优化重组,使效率更高、效果更好;三是要真正发挥先锋模范作用,为推进学校加快发展、赶超发展、内涵发展做好坚实的后勤服务保障。

在今后工作中,后勤第一支部将以打造“学习型”与“服务型”兼具的党支部为目标,把践行新时代党的组织路线和中心的工作实有机贯通起来,树立鲜明的工作导向,竭力培养信念坚定、敢于担当、清正廉洁的好党员,激发党员职工服务师生的积极性,营造风清气正、担当实干的浓厚氛围。