2014年度“十佳员工”杨惠钰

发布来源:后勤服务中心发布时间:2015-06-15浏览次数:2053

杨惠钰,女,1969年11月出生,1993年3月进入后勤服务总公司工作,现为商贸与文印服务中心文印部主管。
    作为文印部主管兼排版、设计员,主要负责本部门工作调度管理及书刊排版、彩色设计等工作。作为一名普通的共产党员,杨惠钰同志在政治思想上对自己始终高标准严要求,认真学习“三个代表”重要思想和十七大报告精神,树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻规范自己的行动。她热爱自己的职业,在工作中勤勤恳恳,脚踏实地,不管平时工作多忙多累,都毫无怨言,从不计较个人得失,积极服从组织安排,一切以大局为重。
    当前在为学校实现湖州大学的进程中,本部门只有不断提高文印质量的水平,才能适应学校发展及社会的需要。为了能够准确、及时、高质、高效的完成学校各类资料的编排任务,杨惠钰同志几乎包揽了所有具有一定难度的各类材料,为此,她经常加班加点,在“节假日”、“双休日”和“午休”工作已是正常的事情。有时为了确保学校的一些申报材料、专业教学评估资料的准确无误,她一遍遍的修改、一次次的校对,在工作繁忙时,即使生病了也不耽误工作。由于工作的特殊性,时常腰酸背痛,有时也感到太苦太累,但杨惠钰同志依然无怨无悔的坚持着,她的辛勤工作,得到了大家的好评与认可,连续几年被评为年度先进。
    学校在发展,师生的品位也在不断提高,班刊、杂志、简报等资料的排版设计,是她为之奋斗的目标,为了使老师和学生满意,她不断的充实自己,尽量使自己的作品有新意、有深度,更具有耐观性。学校的每一次各类会议的召开,对她都是考验和锻炼,由于大会资料使用时间的特殊性,她只能打乱正常生活规律,有时为了等一份急件甚至工作到深夜,但她毫无怨言,“干一行,爱一行,钻一行,精一行”这是她的座右铭。
    杨惠钰同志认为:学习是人生永恒的主题。只有通过不断学习,才能不断获得新知,活化思维,在理性思考中提高境界,才能不断用新知识,新理念武装自己的头脑,适应新的形式,增长自己的才干,提高驾驭工作的能力,才能向更新、更高的目标迈进。