第十二届优质服务文化月(9):物业与水电服务中心组织学生参观二次供水水泵房

发布来源:后勤服务中心发布时间:2014-05-30浏览次数:1620

物业与水电服务中心于5月28日下午按期开展了邀请学生代表参观我校二次供水水泵房活动。来自求真学院基础部的部分学生代表参加了此次活动。此次参观活动既是作为后勤服务总公司第十二届优质服务文化月活动走进后勤系列的活动之一,同时也是物业与水电服务中心借优质服务文化月活动的平台,加强与学生的交流沟通。
    本次参观活动主要分交流会与实地参观两个环节,在交流会上,中心相关工作人员向学生代表简要介绍了什么叫二次供水以及我校对二次供水设施设备方面的维护、保养措施,以及中心在确保正常供水方面所做的大量工作,同时也向学生解释了出现突发性断水断电的不可控性。
    在让学生代表初步了解二次供水的基础情况后,中心工作人员又带领至东校区30号综合楼地下车库水泵房,实地参观二次供水的设施设备以及介绍它的运行状况。
    据悉,物业与水电服务中心在做好常规维修保障服务工作之外,结合服务特性开展与学生的业务交流活动,在展示业务技能的同时,也让广大同学了解中心相关服务内容以及运行过程,增进学生的理解。
                        通讯员:江柳平  摄影:宋小燕