第十二届优质服务文化月(8):“舌尖上的师院”揭起校园美食热

发布来源:后勤服务中心发布时间:2014-05-29浏览次数:1671

为了更好地提升餐饮服务质量,让更多师生了解校园美食,值此后勤服务总公司优质文化月之际,餐饮服务中心与校团委合作,推出了“舌尖上的师院”活动。
    该活动前期以微信为宣传主阵地,由“湖师青年”发布校园美食特辑,向热爱美食的师生介绍了鸡排套餐、咖喱鸡扒饭、蚝油鸡爪、糯米仔排、酥肉等一大批潜伏在师院各餐厅的校园美食。美食特辑一经推出,就有两千余名师生转发。
    5月28日活动当天,通过扫“湖师青年”微信二维码并转发校园美食特辑就可获得百事可乐公司提供的饮料一份和后期赢得美食套餐的抽奖机会。
    贴近学生的活动方式,加上美食的诱惑,在三个校区的活动现场,关注并转发美食特辑的学生一拨接着一拨,很快就突破了千余名。
    参与活动的同学们纷纷表示:“这样的活动方式非常新颖,不转发不知道,原来我们餐厅的美食这么多,以后要多到餐厅来找好吃的啦!”
    据了解,本学期餐饮服务中心继续内抓质量,外塑形象,着力提升服务品质。特别是各餐厅班长和厨师们在抓好产品质量的同时,认真钻研,不断推出了新菜色,吸引学生就餐。师生就餐率同比去年同期增长7%。中心也希望通过类似的活动,将新变化传递给广大师生,促进餐饮服务提升。
                                   通讯员:汤一萍