第十二届优质服务文化月(3):“走进文印”活动顺利开展

发布来源:后勤服务中心发布时间:2014-05-22浏览次数:1656

为了让学生更好地了解后勤工作,作为后勤服务总公司第十二届优质服务文化月系列活动之一,5月16日下午,来自各学院的学生代表参观了商贸与文印服务中心印刷厂车间,观看了整个印刷过程。
    印刷厂承担着着全校试卷、各学院实习手册、听课记录本等印刷任务。在车间里,文印员工热情地向学生介绍了各台印刷机器的工作流程并演示了整个印刷过程。
    同学们对印制流程和工作人员的娴熟手艺惊叹不已。
    在参观过程中,学生们还饶有兴趣地询问了有关印刷的问题,后勤员工都耐心地做了解答。
    通过这次参观,同学们对后勤有了更进一步的了解,增加了与后勤员工的沟通和交流;同学们也对辛苦工作在后勤各个部门的员工充满了感谢。