第十二届优质服务文化月(2):商贸与文印服务中心携手学生清洗洗衣机

发布来源:后勤服务中心发布时间:2014-05-22浏览次数:1613

后勤服务总公司第十二届优质服务文化月已拉开序幕,各部门的活动都在热火朝天的进行着。5月14日,商贸与文印服务中心员工与学生一起清洗了1-4幢学生公寓楼下的洗衣机。
    在整个清洗的过程中,同学们与后勤员工一起认真劳动,不放过任何一个死角。同学们一边清洗,一边饶有兴趣地讨论着采用怎样的方法可以洗的既快又干净。

经过两个多小时的劳动,一台台洗衣机被清洗的干干净净,大家的脸上也露出了笑容。
    优质服务文化月会过去,但是全心全意服务的精神还会延续。接下来,商贸与文印服务中心将继续坚持定期清洗洗衣机等活动,为全校师生提供更好的服务。
                       学生记者:白新萍   摄影:宋小燕