2013年迎新(3):商贸与文印服务中心充分做好“迎新”准备工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-09-06浏览次数:1709

一年一度的“迎新”工作即将拉开帷幕,商贸与文印服务中心为了更好地服务于新生,特地召开了全体员工会议,部署 “迎新”工作,并将迎新工作落到实处。
    在迎新期间,中心要求全体员工要统一思想,牢固树立服务新生的意识;要规范服务用语,从每一个细节入手,真诚、热情对待新生,努力做到让新生和家长满意。
    为顺利迎接新生,前期,文印部已加紧印制学生手册5000多本;新生名册合订本100多本,分册300多本;学生点名册和成绩档案表上千份;排版、印刷《病原生物学与免疫学》等自编教材十余种;并为各部门、各学院排版、印刷《后勤服务指南》、《迎新指南》等宣传资料。练习本、方格稿、实验报告等新生簿本都已准备就绪;文化用品仓库货源充足,为新生提供必要的文化和学习用品。另外,新生培养方案,军训手册等已在制作过程中。
    商贸部在前期对店面房的卫生及各类食品安全进行全面检查,要求各店面房干净整洁;对各公寓的开水器、洗衣机进行一次系统的检修,保证新生开学能完好使用;邮政所做好新生邮包的发放工作,以及新生报箱钥匙的配备及发放工作,另外登记好各新生班级的生活委员的联系方式便于沟通。
    商贸与文印服务中心全体员工以饱满的热情欢迎新生的到来。