2013年迎新(2):加长床便新生 真情用心服务

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-09-06浏览次数:1761

随着浙江省教育厅大学生文明寝室创建活动的深入开展,后勤服务总公司在寝室管理与服务方面及时更新举措,力求方便新生生活,给予力所能及的帮助。

相较往年而言,住宿服务中心本着为学生服务的宗旨,提前一周就进行迎新准备,提供二十四小时服务,准备生活用品,方便提前报到的新生能及时入住,并为新生家长提供住宿旅店信息。同时,住宿服务中心提前向校招生办了解新生情况,对有特殊要求的同学给予帮助。在中心得知体育学院和求真学院的新生中有两人身高2米左右这一情况后,马上把他们的床铺加长加大,解决了新生的后顾之忧,使其能在寝室休息地更加舒适。总公司对新生寝室安排进行合理规划,尽最大的努力争取在未来四年内达到全校统一管理的目标。

除此之外,总公司还开展了公寓标准化建设,在暑假期间对学生公寓进行粉刷翻修整改,使学生公寓建设走向规范化、人性化。同学们盼望已久的寝室空调也会随着中西校区电力扩容项目的完成在未来的时间里得到解决。