2013年迎新(1):后勤服务总公司召开迎新工作协调会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-09-04浏览次数:1713

9月3日,后勤服务总公司召开了2013年迎新工作协调会,会议由副总经理沈艺主持,副总经理叶明泉及相关部门负责人参加了会议。
    会上,沈艺传达了学校迎新工作会议精神及有关要求,通报了学校在迎新期间的各项工作安排。会议要求,财务部要提前做好“一卡通”开卡、发放等工作;餐饮服务中心要做好食品安全卫生工作,合理调配人员和时间,确保餐饮供应及时、顺畅;住宿服务中心要做好新生寝室卫生、物品发放等工作,确保新生顺利入住;物业与水电服务中心要加强校园环境保洁力度,确保场地布置和水电供应正常有序;商贸与文印服务中心要加强校内店面房的巡查和管理,切实做好桶装水供应;监控部要加强检查巡查;采购与招投标中心要做好物资采购保障;综合办公室要统筹协调,做好宣传报道等工作。
    会议强调,各部门要安全有序、保障到位、热情服务、各司其职、团结协作,全力以赴做好新生报到期间的后勤保障和服务工作。
    此外,会议还就新生军训期间后勤服务和新疆阿克苏地区实习生的后勤保障工作进行了布置。