第十一届优质服务文化月(13):第十一届“同心杯”校园厨艺大赛圆满结束

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-06-09浏览次数:1941

6月8日,湖州师范学院后勤服务总公司餐饮服务中心第十一届“同心杯”校园厨艺大赛在东校区望峰楼餐厅拉开帷幕。
    活动之初,各参赛教师抽签组合,在指导厨师的协助指导下练习、精心准备各类食材。比赛共有两轮,选手们两人一组,共12组。纷纷亮出拿手厨艺,辣子鸡、美极虾、菠萝咕�K肉、奶白鲫鱼汤、剁椒鱼头等各式美味佳肴依次出炉。通过评委品鉴,最终由校财务处青年教工组成的2号代表队展现出高超的厨艺,获得了最佳默契大奖!

青年教工是学校的未来,学校未来的发展寄希望于青年教工的发展, 学校党委及各级领导均非常关注青年教工的学习、工作及生活情况。与校青工委合作,举办本次活动,是餐饮服务中心积极服务学校发展的重要体现。此外,中心青年职工较多。参与此类活动,也给了他们展示自己的平台,增加了与学校其他青年教师的交流机会,有利于增强自信心,提升服务水平。
    据悉,本届“同心杯”校园厨艺大赛不同于往届的厨艺大赛,鉴于期末考试复习阶段,为让广大学子全身心的投入到紧张有序的复习迎考工作中,本届大赛的参赛选手全部是来自我校各学院和各部门的青年教工,由后勤服务总公司主办,校青工委协办。活动宗旨是让我校的青年教工更加了解学校后勤餐饮服务工作的实际,同时也通过活动增进青年教工之间的友谊。
    “同心杯”,作为优质文化服务月的保留节目,已经走过十一个年头,餐饮服务中心一直致力于把这项活动打造成品牌特色项目。今后的“同心杯”校园厨艺大赛在广大师生员工的积极参与下,将会越办越好!