第十一届优质服务文化月(11):商贸与文印服务中心开展“走进文印”活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-06-07浏览次数:1831

在第十一届后勤优质服务文化月活动开展得如火如荼之际, 6月5日,各学院学生代表参观了商贸与文印服务中心印刷厂,中心相关负责人全程陪同讲解。
    在印刷厂里,工作人员为同学们展示了印刷的工艺流程。只见一叠整齐的白纸,首先放进切纸机进行剪切,然后将事先制作好的转印纸晒版,进胶印机印制,最后由装订车间的员工上胶水,装订。就这样,一本同学们日常使用的簿本印制完成了。同学们对流畅的印制流程和工作人员的娴熟手艺惊叹不已,连连称赞。最后同学们还参观了文化用品仓库和纸张仓库。

这次活动让同学们了解了印刷的流程,展现了工作人员娴熟技术和专业印刷水平,也促使我们更好地为学生提供良好的服务。