第十一届优质服务文化月(9):“火眼金睛”来比赛 提升技能促服务

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-05-30浏览次数:1819

5月29日,随着第十一届优质服务文化月的展开,住宿服务中心在公寓值班员之间开展了“火眼金睛”认人比赛。
    此次认人比赛改变了以往抽选学生局限性问题,增加了比赛难度。考评小组成员选择在学生放学期间,对进出公寓的人员进行随机选择,然后让值班员进行识认。而值班员可以根据平时对学生的熟悉说出学生的姓名、寝室号、学号、籍贯等,每项均可获得加分,以总分排名后,28-2幢值班员楼学萍,16幢值班员陈祖根,8幢值班员金建平分获各区域优秀奖。本次比赛进行得异常火热,学生们积极参与,为比赛带来了活力。

认人比赛作为一项考察值班员工作的趣味性比赛,一方面有利于加强值班员与学生间的沟通,另一方面则鼓励他们在平时留心公寓进出人员,在遇突发情况时能及时与学院及中心取得联系,更好地保障学生的安全,提高服务水平。
    今后,住宿服务中心也将继续秉持“优质服务”的理念,为学生提供更为贴心的服务。