第十一届优质服务文化月(2):物业与水电服务中心开展 “传承文明、爱心接力”义务绿地养护活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2013-05-15浏览次数:1959

5月15日下午,物业与水电服务中心携手生命科学学院学生党支部共同开展了“传承文明、爱心接力”义务绿地养护活动。
    来自生命科学学院的70名学生党员在物业与水电服务中心员工的指导下,在东校区绿地开展义务铺设草皮、爱心养护除草等活动。经过学生和中心员工的辛勤劳动,不仅蔓延滋生的杂草被清除了,还增添了碧绿的新草皮,草坪绿地显得份外整洁美观。

在活动中,学生党员热情高涨,既感受到了用实际行动美化校园环境带来的乐趣,同时也体会到了校园绿化养护员的辛劳。中心通过与学生共同开展绿地养护活动,拓展了学生的绿化养护知识,增强了学生的环保意识,为营造温馨和谐校园增添了一丝绿意。