总公司第十届优质服务文化月闭幕式活动隆重举行

发布来源:后勤服务中心发布时间:2012-11-15浏览次数:2202

11月14日,阳光明媚,微风拂面,下午2点整,湖州师范学院后勤服务总公司第十届优质服务文化月成果展示暨 “同心杯” 校园厨艺大赛活动在东校区云士餐厅广场上隆重举行。副校长黄建平,校资产与后勤管理处处长陆瑞才、副处长李雁冰,校团委书记陈国锋,及总公司领导等嘉宾出席,总公司各部门负责人、一线员工、参赛选手、学生观众等共计300余人参与了此次活动。

黄宪伟总经理结合本届优质服务文化月各项活动而汇集的成果展板进行了热情洋溢的讲话,全面介绍了本届优质服务文化月开展的一系列活动,如:“我为师院添一菜”主题活动;“给您一个清新的环境”车库清理活动;“传承文明、爱心接力”活动;文化用品仓库秒杀、团购活动;“走进餐厅”活动;“火眼金睛”认人比赛;小型家电免费维修服务;以及接下去将要进行的最后一个项目“同心杯”校园厨艺大赛等共计十二项活动,并详细总结了第十届优质服务文化月期间各项活动成果,高度评价了后勤员工取得的成绩,对活动产生的影响力给予了充分肯定,并倡议在场的每一位来宾在横幅上签名,希望通过此举展示后勤员工优质服务标准化的态度,延续后勤员工优质服务标准化的承诺。

随着签名活动和“同心杯” 校园厨艺大赛活动的结束,第十届优质服务文化月活动即将落下帷幕,活动的结束并不代表我们工作的结束,而是后勤服务总公司优质服务工作延续的开始,希望通过后勤全体员工共同努力,把后勤服务质量提高到一个新水平,为学校新一轮的发展和创建“湖州大学”提供强有力的后勤服务保障。