第十届优质服务文化月(13):住宿服务中心开展“火眼金睛”认人比赛

发布来源:后勤服务中心发布时间:2012-10-26浏览次数:2091

10月25日下午,住宿服务中心开展了针对学生公寓值班员进行的“火眼金睛”认人比赛,该项活动是第十届优质服务文化月系列活动之一。

公寓值班员每天面对上百位学生进出公寓,人流量大,为防止一些无业人员或者非本幢公寓学生的混入,必须要做到对本幢学生足够熟悉。此外中心还要求值班员能够掌握住宿学生寝室号、学院、班级等情况,如遇特殊情况就能做到第一时间联系相关学院。“火眼金睛”认人比赛针对以上要求,随机抽取数名住在本幢及其他幢公寓的同学让值班员进行辨认,并且考查值班员能否准确报出本幢学生的姓名、班级、寝室号码等关键信息,以此作为评判标准,最终评选出三名优胜。
    通过认人比赛的评比,既对公寓值班员的业务水平做出了检验,也加强了与学生的沟通,展现了住宿服务中心窗口服务的亮点,从而能更好地为学生提供方便和优质服务