2011年度十佳员工沈新勤

发布来源:后勤服务中心发布时间:2011-12-12浏览次数:2443

沈新勤,女,1963年08月出生,1989年07月进入后勤服务总公司工作,现为物业与水电服务中心仓库保管员。
    沈新勤同志已在后勤这一岗位上默默耕耘了20余年,她兢兢业业工作,踏踏实实做事。在处理日常工作中,利用长年积累的丰富工作经验做到周有计划、日有安排,结合工作实际提出合理化小建议,责任感强,工作热情高。她始终树立为教育教学服务、为师生服务的思想,认真执行学校及总公司财产管理和使用制度,尽职尽责做好财产保管工作;负责做好购入、调入、自制物品的验收。严格财产进出手续,物资入库,凭票验收,认真查验物资的数量、规格、质量,做到不见物不验收不签字,验收入库登帐,帐物相符;物品出库有登记,做到物清、帐清、帐物相符,消费品每月清理一次;做到仓库物资分门别类,定区、定架、定层、定位地摆放,“三三成行、四四成方、五五成高、十十成串”,做到物品明牌标架。定期整理打扫仓库,做到无杂物,保持库内整齐清洁。时刻提高警惕注意仓库安全,对易燃易爆物品按规定要求存放,切实做好防火、消防器具备查等工作;及时向部门物品采购员提供仓库购物计划,对库存不足的物品,及时报告请购,做到常用物品不短缺,保证供应通畅,不影响学校物业服务工作;每月物品盘点一次,每半年全面盘库一次,学期结束按《财产保管制度》要求,对库存物资及发放情况进行年终盘点,及时收回出借的物品,做到帐物相符。每月准时、准确结算出前月仓库进出余额月报表报送总公司财务结算中心。