文明服务之星吴建跃

发布来源:后勤服务中心发布时间:2011-07-05浏览次数:2344

吴建跃,女,住宿中心10幢公寓值班员,她注重与其他值班员交流,也注重与学生的交流,通过互相交流心得想法,注重总结,慢慢地摸出一套自己的工作方法,因此服务水平提升很快,学生满意度也很高。谈起自己的工作方法,吴建跃深有感触地说道:“我很喜欢这项工作,特别对学生有种特殊的亲切感,像是自己的儿女一样替他们着想,乐于替他们服务。” 她是这样说的,也是这样做的,今年1月25日,天气突变刮起了大风,学生晾晒在阳台的衣物被吹到了地上,她一件件的帮学生们捡起来,整理好收好后,又亲自交到了学生手里。今年5月8日,艺术学院大二的周同学热水瓶打碎了以后烫伤了脚,吴建跃马上替她擦了烫伤药膏,之后一直在生活上给予帮助,直到她脚伤痊愈。她表示将继续以真诚的服务与满腔的热情为住宿师生提供家一般的爱心服务。