文明服务之星杨惠钰

发布来源:后勤服务中心发布时间:2011-07-05浏览次数:2323

杨惠钰,女,文印服务中心文印部的一名员工。她既是主管,又是一名排版设计员,主要负责打字,书刊排版,彩色稿件设计及文印部的日常事务管理。
    当前在学校开展的争创全国文明单位的活动中,她积极投身其中。为了能够准确、及时、高质、高效的完成校方任务,她几乎包揽了具有一定排版难度的材料。为此她经常加班加点,有时为了一些申报材料,要在一遍遍的修改中,一次次的超时工作中才能圆满完成任务。通过自己的努力,赢得了学校师生和总公司的好评和肯定。为了使老师和同学能满意,利用业余时间不断为自己充电,通过不断学习本职业务,用新知识、新概念武装自己的头脑,适应新的形势,增强工作的能力,尽量使自己的作品有新意、有深度、更具耐观性。“干一行,爱一行,钻一行,精一行”这是她的座右铭,因为她非常热爱自己的职业。