文明服务之星杨凤英

发布来源:后勤服务中心发布时间:2011-07-05浏览次数:2322

杨凤英,女,一直从事卫生保洁的管理工作。在工作中她管理到位,处理及时,与学校有关主管部门密切协作,一丝不苟的工作态度深受师生员工好评。她的严格管理在总公司各班组中是出了名的,她对待保洁员工一视同仁,奖罚分明,每天保洁巡查中发现卫生差,打扫不合格的,她都亲自带领员工一起做,直到符合要求为止,这种以身作则的态度使员工们心服口服,无不敬佩。作为卫生保洁班的班长,她7年来始终坚持早上七点到学校,或指挥员工,或亲自参与,寒来暑往,风雨无阻。强烈的事业心和责任心驱使她为校园环境的整体保洁费尽心机,提出了很多建议和方法,攻克与清除了不少卫生死角,为学校卫生保洁工作的不断改进做出了贡献。在保洁员眼中,杨班长颇具个人“魅力”,她行事公正,虽不善言谈,但颇具威信,又很有亲和力,她言传身教,身体力行,具有服从意识,全局意识,以自己任劳任怨的工作作风带动了班组一帮人。作为班组的领头羊,她总是一马当先,加班加点,毫无怨言,哪里有突击任务她的身影就会出现在哪里。总公司每年的员工考评中,她往往名列前茅,连续多年被评为学校或总公司的优秀共产党员、十佳员工等荣誉称号。