文明服务之星姚凤英

发布来源:后勤服务中心发布时间:2011-07-05浏览次数:2241

姚凤英,女,现为学生公寓值班员工作。由于岗位的特殊性,她每天默默地陪伴着学生,给予学生如父母般的关怀。在学生生病烦恼时,她帮助煎药,悉心照料,嘘寒问暖;在学生违规犯错时,她提出批评教育,及时督促改进。她对待学生就像对待自己的孩子一样,也正是这种发自内心的关爱,得到了学生的认可,也赢得了学生的爱戴。在工作中,她一方面严格要求自己,积极参加各项培训,虚心向有经验的同事学习,努力弥补自身存在的不足,注重提高服务能力、突发事件处理能力等,全心全意地做好各项服务工作。她团结同事,为人处事亲切和蔼,从不计较个人得失,在毕业生离校、新生报到等特殊时期,坚持加班加点坚守一线岗位。也正是由于她们在平凡的工作岗位中,努力付出着,想学生所想,急学生所急,满腔热情地为学生排忧解难,寝室才给了学生家的感觉。