第八届优质服务文化月系列报道四:物业与水电服务中心开展情系玉树-花卉义卖、义务电器修理等活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-05-20浏览次数:1956

物业与水电服务中心紧紧围绕 总公司“三个年”建设这一主旋律,积极参于总公司第八届优质服务文化月活动,以此增加服务项目,扩大服务范围,改善服务态度,兑现服务承诺,并于5月19日如期开展“情系玉树——花卉义卖、义务电器修理”等活动,此活动与理学院分团委合办,现场进行花卉盆景销售及维修服务。

物业与水电服务中心利用现有花卉盆景园的有利资源,提供了20余种品种各异的小型花卉盆景,有玉树、芦荟、吊兰、金枝玉叶、虎尾兰、观音莲、秀球花、海棠花等。花卉现场设摊出售,受到了广大师生们的欢迎,一下午共计出售120余盆,所得善款498元,中心与理学院分团委一起将所售花卉款项捐赠于中国红十字会总会,用于青海玉树灾后重建工作。广大师生还希望我们能利用“周三市场”多组织花卉盆景销售这样的活动,让他们能买到更好更实惠的花卉。

义务电器维修摊前共收到了30余名学生拿来的需要修理的台灯、收音机、小台扇、小手电筒、接线板等40余件小型电器,中心员工用良好、齐全的测量仪器,及丰富的专业维修技能和经验,对各种前来维修的小型电器一一进行故障排除、修复,得到了广大师生的认可和赞赏。

通过开展 “情系玉树——花卉义卖、电器修理”活动,强化了中心员工的服务意识,展示了他们的专业技能,也使我们进一步了解了师生们更广泛的需求,增强了彼此之间的沟通和交流,同时也为重建玉树贡献了广大师生的一份微薄力量。我们将以此为契机,树立以优质服务为核心的后勤服务理念,全面提升服务质量,共建“和谐校园、和谐后勤”。