真情交流 提升服务——餐饮服务中心召开学生座谈会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-05-20浏览次数:1728

5月19日下午1点,餐饮服务中心在后勤服务总公司会议室召开了主题为“提升服务品质  建设满意后勤”的学生座谈会,会议由校伙食管理委员会组织,餐饮分管领导以及餐饮服务中心相关负责人、下属各餐厅班长、各学院学生代表参加了会议。
    餐饮分管领导首先向前来参加座谈会的学生代表表示感谢,他表示只要学生与我们之间能真情交流、真诚相待,我们的餐饮工作一定会做的更好。
    随后,在座的学生代表就日常伙食供应工作提出了各自的看法和建议,餐饮分管领导和餐饮服务中心负责人认真回答了同学们的问题,并将当场不能解决的问题一一记录下来,并一再强调:同学们提出的问题和建议是双方真诚交流的表现,解决问题是我们义不容辞的责任。
    最后,餐饮服务中心负责人表示,座谈会对及时掌握师生需求信息很有帮助,我们将始终坚持优质服务的理念,在保持原有服务成效的基础上,进一步将学生反馈的信息落实到具体的行动上,务求实效,力求最大限度地提高师生满意度,并将进一步注重细节化服务,为提供更加优质的餐饮服务而努力。