第八届优质服务文化月系列报道二:提升服务品质 打造满意餐饮——餐饮服务中心圆满完成领班服务日活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-05-17浏览次数:1893

5月17日中午,随着“餐厅服务领班日”活动的展开,餐饮服务中心的优质服务文化月系列活动正式拉开了序幕。

“餐厅服务领班日”活动紧紧围绕总公司“三个年”中“服务品质提升年”的工作部署,以此为主线,紧密结合餐厅服务领班、窗口服务人员的工作职能,力争使餐饮服务质量有新的突破,在服务方式上有新的改进。

活动中,每个餐厅设有服务咨询台,伙管会学生干部及各学院学生代表担任“领班助理”,佩戴“为您服务”的绶带,热情周到的为学生们答疑解惑,并将学生们的提问一一记录。另外窗口服务人员均佩戴了笑脸徽章,使微笑服务更形象化。
    此次活动不仅与学生有了近距离接触,加强了与学生的沟通交流,同时也提升了餐饮服务中心的服务品质。中心将以此次活动为契机,把“微笑服务、优质服务、细节服务”列为日常工作,促使各餐厅向满意餐饮靠拢。