后勤服务总公司党总支一支部召开党员学习大会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-05-14浏览次数:1773

2010年5月13日,后勤服务总公司党总支一支部在小会议室召开了党员学习大会,校党委副书记钱坤方,总公司党总支书记、总经理朱礼敏等十几位党员参加了学习,学习会由一支部书记钱松梅主持。
    会议首先学习了陈德喜书记在中国共产党湖州师范学院第二次代表大会上作的《全面强化内涵建设  着力打造特色大学  为实现学校科学发展新目标而努力奋斗》的工作报告和《中共浙江省委教育工作委员会关于进一步加强和改进高校基层党组织建设的意见》的文件精神。
    在会上,总公司党总支书记朱礼敏要求广大党员要树立终身学习的意识,建立人人讲学习,人人讲进步的学习型党组织,增加自身党性修养;要认真学习领会以上文件精神,对国家、党的政策,以及学校和公司的发展思路和目标要有充分的了解,不断提高自身的业务素质;要以身作则,充分发挥了一面旗帜的作用,在日常工作中要树立榜样,用行动感染身边的员工,为推动总公司新一轮发展做出了贡献。
     会议期间,支部成员踊跃发言表态,表示要认真学习,全面领会文件精神,准确把握当前总公司发展形势,立足本职,奋发进取,发挥党群工作优势,进一步推动总公司科学发展,为学校提供更好的服务。
     会后,一支部党员还自觉缴纳了党费。