总公司召开全体中层干部会议部署校中层后备干部民主推荐工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-05-11浏览次数:1820

2010年5月10日下午,后勤服务总公司召开公司全体中层干部会议部署校中层后备干部民主推荐工作。会议由公司党总支书记、总经理朱礼敏主持,公司全体中层干部参加了会议。

会上,朱礼敏总经理首先向大家传达了5月6日学校召开的总支书记会议精神,并与大家一同认真学习了校党委印发的《湖州师范学院中层后备干部选拔与管理实施办法》、《关于做好中层后备干部集中调整工作的通知》等文件精神。他指出,学校中层后备干部集中调整工作是学校贯彻落实中央关于后备干部队伍建设新精神的具体表现,是选拔培养优秀年轻干部的重要举措。他希望公司全体干部、职工深刻领会此次学校后备干部集中调整工作的重要意义,从学校、公司发展的大局出发认真负责的做好民主推荐工作。

会议还认真学习了省委教育工委《关于进一步加强和改进高校基层党组织建设的意见》文件精神,并对公司的民主推荐工作作了具体布置和说明。据了解,公司的推荐、上报工作将于本周三全部完成。