餐饮服务中心举行新学期第一次学生座谈会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-03-11浏览次数:1978

为了进一步提升餐饮服务工作,增加餐饮服务工作的透明度,促进与学生的沟通和交流,3月10日下午,餐饮服务中心在总公司会议室召开了本学期第一次学生座谈会。会议由校伙食管理委员会组织,分管餐饮的领导以及餐饮服务中心相关负责人、下属各餐厅班长、各学院学生代表共50余人参加了座谈会。
    分管餐饮的领导首先向同学们介绍了近几个月餐饮服务中心面对物价上涨为稳定餐厅菜肴价格、保证服务质量所作的工作。
    座谈会上,两位伙管会学生干部对本学期的工作计划做了简要说明,他们将会在本学期不定期对餐厅窗口服务形象和餐饮卫生等方面进行监督检查。对于餐饮工作,各学院学生代表纷纷提出宝贵意见和建议,他们希望餐厅员工不断提升服务质量,保持良好的服务态度,并表示在今后的校园生活中,他们会主动配合餐饮做好宣传工作,并及时了解餐饮工作动态。
    最后,餐饮服务中心负责人表示,对于广大同学提出的合理意见,会积极采纳,不断改进,使餐饮的工作做得更好。希望同学们理解支持餐饮服务中心为搞好学生伙食工作所作出的努力。