校资产与后勤管理处来总公司调研

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-03-01浏览次数:1815

2010年3月1日,校资产与后勤管理处处长陆瑞才、副处长李雁冰及相关工作人员到总公司调研,公司总经理朱礼敏、副总经理马德华、沈艺参加了座谈。
    会上,朱礼敏总经理首先对校资产与后勤管理处的到来表示欢迎。他说,公司各项后勤服务工作平稳有序的开展离不开校领导、资产与后勤管理处及兄弟职能部门的支持。2010年是公司的服务品质提升年、设施改善年和员工队伍优化年,公司围绕学校中心工作制定了10项重点工作,希望资产与后勤管理处在今后的工作中多指导、多支持。
    资产与后勤管理处处长陆瑞才在听取朱总经理的介绍后说,公司工作计划的科学制定和有效落实,确保了公司各项工作的开展,特别是公司针对学校发展在后勤方面的工作考虑在先、谋划在前,有效保障了学校的发展。公司制定的重点工作和三个“年”定位准确,十分切合发展的需要,他也希望甲乙双方加强沟通,相互协作,服务保障好学校的科学发展。
随后,甲乙双方就后勤设施改善,提升服务品质工作深入交换了意见。