总公司新学期各项后勤保障工作准备就绪

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-02-26浏览次数:1825

为确保开学初各项后勤保障工作的稳定、顺畅、有序,使全校师生在返校之际即能享受到优质、周到的后勤服务,总公司于2月23日召开了部门负责人会议,具体布署了学期初各项准备工作,同时全体员工也提早结束寒假轮休,于2月25日全部到岗到位,积极投入到新学期各项后勤服务保障的准备工作之中。
    寒假期间,总公司下属各服务部门根据部门实际,以及学校、公司整体工作要求,纷纷提前做好各项准备工作,各公寓区工作人员于2月23日就全部到位,做好公寓区的卫生清洁及安保工作;物业服务部门完成了水、电等后勤设施设备的检修、调试工作及校园绿化保洁工作等;各校区食堂也相继做好了厨房设备调试、就餐区及餐具、厨具的清洁消毒工作及物资采购工作。同时将各校区供餐、供水、浴室等的开放时间在网上及食堂、浴室、学生公寓等公共产所予以张贴公告。
    截止2月27日,各校区开水房、食堂、电脑房等均已全部正常开放,其它各项准备工作也均已就绪,全体后勤员工将以饱满的热情、优质周到的服务迎接全校师生的顺利返校。