校“平安校园”建设领导小组来总公司检查“平安单位”创建工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-01-21浏览次数:1959

1月20日下午,校综治领导小组、“平安校园”建设领导小组组织专业人员,在校纪委书记、“平安校园”建设领导小组副组长徐桂宝带领下,对照《湖州师范学院“平安单位”建设目标考核评分表》标准,对总公司“平安单位”创建情况进行了检查。

徐桂宝书记等人听取了朱礼敏总经理关于后勤服务总公司 “平安校园”建设情况的相关汇报,并对照《湖州师范学院“平安单位”建设目标考核评分表》标准,仔细查阅了相关台帐资料,并实地查看了总公司各部门的重点要害部位,全面了解了总公司 “平安校园”的建设情况。
    总公司一直以来十分重视“平安单位”创建工作,有针对性的在组织机构、制度建设、责任落实、安全防范教育、安全隐患排查化解、突发事件处置、公寓管理、消防、信息掌控等方面开展了大量的工作,达到了以评促建、以评促改、评建结合、重在建设的效果。