总公司召开暴雪低温天气应对工作会议

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-12-25浏览次数:1743

12月25日中午13:00总公司召开暴雪低温天气应对工作会议,专题研究部署暴雪低温天气后勤服务设施防护及保障工作。总公司餐饮服务中心、住宿服务中心、物业与水电服务中心、文印服务中心、东校区后勤服务中心及相关机关职能部门负责人参加了会议,会议由朱礼敏总经理主持。
    会上,朱总经理首先传达了省教育厅《关于进一步做好暴雪低温天气应对工作的通知》文件精神,并就公司如何进一步做好暴雪低温天气的后勤服务设施防护和保障等应对工作分线进行了部署。
    朱总经理指出:各部门要及时关注天气的变化,加强水电管理制度,有针对性的做好各个重点环节的隐患排查、重点部位的安全防护以及物资储备和人员准备工作。要根据天气变化可能造成的影响,建立预警机制,掌控在先。他要求物业部门对供水、供电设施设备加强监控巡查,采取必要的防冻措施;对扫雪除冰所需的工具进行储备和分类;对学校公共部位加强巡查,及时发现隐患,避免造成不必要的损失。要求住宿部门做好水电终端的检修,保障好公寓区电开水炉的开水供应,并做好温馨提示工作。要求文印部门做好印刷厂防火、防水工作,妥善处理好安全生产与防灾工作。要求餐饮部门做好应对暴雪低温天气的供应模式调整、食品卫生安全、环境通风等工作。要求采供部服务好一线部门,做好物资储备工作。要求公司党员及机关各部门工作人员在保证部门工作正常运作的前提下,积极投入到一线部门应对暴雪低温天气的工作中。
    会后,各部门纷纷召开暴雪低温天气应对工作会议,暴雪低温天气应对工作也随即展开。