住宿服务中心加班加点完成“住宿库”制作工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-10-30浏览次数:1809

为了使学校相关部门能够更加方便快捷有效的查询各个学院学生的详细住宿情况,在各个学院的积极配合下,住宿服务中心相关工作人员分工协作,加班加点,在有限的时间内完成了“住宿库”的制作工作,比往年提前了近一个月。
    本学期开学初,住宿服务中心就开始着手于学生“住宿库”建立相关准备工作。在原有已经录入的“住宿库”的基础上,各学院根据住宿中心提供的住宿方案将各自学院的新老生的详细住宿信息及时反馈给住宿中心,住宿中心相关工作人员完成“住宿库”的初步制作和对原有“住宿库”的修改,然后再由各幢生活指导老师进行实地核查,确保各幢学生公寓的实际住宿情况和住宿库相符合。