餐饮服务中心成功举办本学期第一次学生座谈会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-10-20浏览次数:1833

为了加强与广大学生的沟通和联系,了解学生对伙食供应的需求,实现餐厅民主化管理,更好的为广大师生服务,餐饮中心于近日在总公司会议室召开了本学期第一次学生座谈会。会议由校伙食管理委员会组织,分管餐饮的领导以及餐饮中心相关负责人、下属各餐厅班长、各学院学生代表共60余人参加了座谈会。
    会上,同学们踊跃发言,积极建言献策,对如何办好学生满意的餐厅都发表了自己的意见和建议。对于同学们提出的问题和疑惑,几位主任和各位班长都一一给予解答,答案得到了学生代表的普遍认同。随后大家就饭菜质量、食品安全,如何进一步做好餐饮服务工作以及正确引导学生合理安排饮食等方面问题进行了深一步讨论。
     此次座谈会搭建了餐厅与学生良好的互动平台,让学生在了解我们餐厅的同时,也让我们更全面了解到广大就餐者的需求,为更好地为广大师生服务提供了有利的条件奠定基础。   最后,餐饮中心表示,在今后的工作中不断创新服务理念,强化服务意识,提高服务质量。