住宿服务中心认真做好“国庆”期间各项服务工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-10-10浏览次数:1844

国庆长假之前,根据总公司关于做好假期各项工作的相关要求,住宿服务中心召开专题会议,详细制定假期工作计划,并明确提出要求,保证假期留校学生生活的安全与舒适。
    今年国庆是祖国六十华诞,留校的学生比较多,值班人员对不回家的学生进行了逐个登记,时刻关注着人员的变化,为供餐、防“甲流”等提供准确的数据;在各值班室贴上温馨提示,提醒学生在节日期间要注意安全,继续做好“甲流”的预防工作;邮政所照常营业,使假期的各项服务与平时一样,满足留校学生的需求。在10月8日,中心还专门安排人员对所有的楼幢进行了消毒,值班人员在向返校学生问候的同时,告知他们要保持室内通风。
    长假期间,总公司值班领导巡查过程中看着公寓区安全、稳定的生活环境,对住宿服务中心假期各项保障服务工作给予了充分的肯定。