后勤服务总公司隆重召开第三届党员大会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-09-29浏览次数:1916

9月28日下午,后勤服务总公司隆重召开第三届党员大会,校陈华斌副院长调研员魏明荣、总公司党政领导班子出席了大会,大会由总公司副总经理马德华主持。
    后勤服务总公司总经理朱礼敏代表公司党总支作了题为《解放思想、抢抓机遇、团结务实、开拓创新,为学校事业发展提供坚实有力的后勤服务保障》的工作报告。报告对党总支3年来的主要成绩和基本经验进行了总结,客观分析了工作中存在的不足,并对今后3年工作进行了展望。
    根据大会选举办法的有关规定,与会48名正式党员以无记名投票方式直接选举产生总公司新一届党总支书记、副书记、委员。朱礼敏同志被选举为公司党总支书记,马德华被选举为公司党总支副书记,王云、冯治成、钱松梅被选举为公司党总支委员,选举结果报校党委审批。

大会还审议通过了《湖州师范学院后勤服务总公司党员大会关于党总支工作报告的决议》。
    下午14时,后勤服务总公司第三届党员大会圆满完成了各项议程,全场响起热烈的掌声。在雄壮的国际歌声中,后勤服务总公司第三届党员大会胜利闭幕。