迎新系列报道七:陈华斌副院长检查学生公寓开学准备工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-09-13浏览次数:2027

11日上午,陈华斌副院长带领学校有关职能部门领导对学生公寓开学准备工作进行检查。检查中,对新生最关心的提前报到入住情况、“甲流”的预防措施、寝具及生活用品供应等有关情况进行了详细地询问,中心负责人现场进行了汇报。随后在后勤总公司领导的陪同下,进入寝室一一查看。
    最后,陈华斌副院长等领导对住宿服务中心迎新准备工作表示满意,并对如何做好迎新工作提出了几点要求:一是思想上要高度重视,特别是在当前预防甲型H1N1流感中,做好宣传和防范工作;二是工作上要精心准备,各项服务措施落实到位,并提醒好学生预防外来的诈骗行为。
    下午,住宿服务中心召开了班组长会议,对迎新工作进行了最后的布置,做到查漏补缺,切实保证迎新工作的顺畅。